Sans les images

Carrés d'avoine fourrés à la Nocciolata sans lait

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Carrés d'avoine fourrés à la Nocciolata sans lait

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Flocon d'avoine : 100 g
  • Farine : 100 g
  • Beurre demi sel : 50 g
  • Sirop d'érable : 1 c à s
  • Nocciolata sans lait : 150 g

Préparation Carrés d'avoine fourrés à la Nocciolata sans lait

  1. 1Faire ramollir le beurre.
  2. 2Mélangez les flocons d’avoine, la farine, le beurre ramolli et le sirop d’érable.
  3. 3Beurrez un moule à cake rectangulaire et remplissez-le avec un plus de la moitié de la pâte.
  4. 4Tassez bien le tout.
  5. 5Recouvrez avec le reste de pâte émiettée façon crumble.
  6. 6Étalez la Nocciolata sans lait.
  7. 7Enfournez 20 minutes à 200 degrès.
  8. Pour finir

    Laissez refroidir et découpez en carrés.