Tablette au chocolat au lait et amandes mondées façon Patrick Roger
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            550 kcal
        
    
       
    
Cette recette de tablette au chocolat au lait et amandes mondées est proposée par le sculpteur chocolatier français Patrick Roger.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Chocolat au lait 75 g
 - 
        
                            Amande mondée 25 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                52 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Faites griller les amandes à sec à 180 °C (th. 6) pendant 12 minutes.
 - 2 Tempérez le chocolat : faites-le fondre au micro-ondes par tranches de 15 secondes ou au bain-marie jusqu’à 30 °C (sans jamais dépasser 30 °C, car il s’agit de chocolat au lait).
 - 3 Versez le chocolat sur un film et posez les amandes dessus.
 - 
            
                    Pour finirLaissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?