Salade de Bœuf de Chalosse

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de salade de bœuf proposée par Boeuf de Chalosse; Crédit photo : Boeuf de Chalosse.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par cuire la viande de Boeuf de Chalosse en la saisissant sur chaque face, assaisonnez puis laissez-là reposer.
  2. 2 Ciselez un oignon nouveau et la menthe puis taillez les poivrons en petits cubes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuète, le ketchup, la sauce soja, l'oignon nouveau, la menthe et les poivrons.
  4. Pour finir
    Taillez la pièce de bœuf en fines lamelles. Incorporez ces lamelles de bœuf dans le saladier et mélangez. La salade est prête.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !