Salade mexicaine au bœuf et guacamole
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Découvrez la recette de Salade mexicaine au bœuf et guacamole, à servir en entrée ou dans des verrines à l'apéritif.
Ingrédients
- 2 galettes mexicaines
- salade
- 100 g de maïs
- 175 g de boeuf haché
- 1/4 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- sauce salsa
- guacamole pour la déco
- tomate cerise pour la déco
- poudre tex mex
- fromage râpé (cheddar)
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 mn
- 31 mn
Préparation
- 1 Filmer un verre assez large, poser une galette mexicaine dessus puis passer 1 minute à 1'40 au micro-ondes pour lui donner une forme de bol.
- 2 Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter la viande hachée avec le poivron puis mettre un peu de poudre tex mex.
-
3
Couper la salade en très fines lamelles.
-
4
Mettre dans un saladier avec le maïs, le mélange viande hachée et poivron, la crème liquide. Mélanger le tout.
-
5
Mettre de la sauce salsa dans les galettes mexicaines (2 bonnes cuillères à café) par galette et mettre un peu de salade coupée en fines lamelles puis ajouter le mélange fais précédent.
-
Pour finirMettre un peu de cheddar râpé sur le dessus, puis une petite cuillère de guacamole et des tomates cerise en décoration.
C'est terminé
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