Salade mexicaine au bœuf et guacamole

Découvrez la recette de Salade mexicaine au bœuf et guacamole, à servir en entrée ou dans des verrines à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 mn
  • 31 mn

Préparation

  1. 1 Filmer un verre assez large, poser une galette mexicaine dessus puis passer 1 minute à 1'40 au micro-ondes pour lui donner une forme de bol.
  2. 2 Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter la viande hachée avec le poivron puis mettre un peu de poudre tex mex.
  3. 3
    Couper la salade en très fines lamelles.
  4. 4
    Mettre dans un saladier avec le maïs, le mélange viande hachée et poivron, la crème liquide. Mélanger le tout.
  5. 5
    Mettre de la sauce salsa dans les galettes mexicaines (2 bonnes cuillères à café) par galette et mettre un peu de salade coupée en fines lamelles puis ajouter le mélange fais précédent.
  6. Pour finir
    Mettre un peu de cheddar râpé sur le dessus, puis une petite cuillère de guacamole et des tomates cerise en décoration.

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