Salade mexicaine au bœuf et guacamole

Découvrez la recette de Salade mexicaine au bœuf et guacamole, à servir en entrée ou dans des verrines à l'apéritif.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 mn
  • 31 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Filmer un verre assez large, poser une galette mexicaine dessus puis passer 1 minute à 1'40 au micro-ondes pour lui donner une forme de bol.
  2. 2 Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter la viande hachée avec le poivron puis mettre un peu de poudre tex mex.
  3. 3
    Salade mexicaine au bœuf et guacamole : Etape 3
    Couper la salade en très fines lamelles.
  4. 4
    Salade mexicaine au bœuf et guacamole : Etape 4
    Mettre dans un saladier avec le maïs, le mélange viande hachée et poivron, la crème liquide. Mélanger le tout.
  5. 5
    Salade mexicaine au bœuf et guacamole : Etape 5
    Mettre de la sauce salsa dans les galettes mexicaines (2 bonnes cuillères à café) par galette et mettre un peu de salade coupée en fines lamelles puis ajouter le mélange fais précédent.
  6. Pour finir
    Salade mexicaine au bœuf et guacamole : Etape 6
    Mettre un peu de cheddar râpé sur le dessus, puis une petite cuillère de guacamole et des tomates cerise en décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette