Salade express aux poivrons grillés : la recette facile

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

On adore tout simplement.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Egouttez vos poivrons rouges rôtis et coupez-les en lanières. Coupez votre gousse d'ail en petits morceaux. Mettez le tout dans un plat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron , le sel et le poivre. Dégustez avec un morceau de pain...
  2. Pour finir
    Si vous avez plus de temps, vous pouvez couper et egréner 4 ou 5 gros poivrons rouges et les faire griller au four à 250°C pendant 45 minutes. Mettez les poivrons tièdes dans un plastique fermé et laissez refroidir. Enlevez la peau. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Régine - 2 mai 2006
Très bien

Variante
Ma suggestion : A cette salade, j'ajoute du piment de cayenne et de la fleur de sel. Sur une tartine de pain frais, c'est un régal.

Signaler Françoise - 27 juin 2006
Excellent

Basilic
Ma suggestion : Pour des accents de Méditerranée et une saveur incomparable, j'ajoute du basilic haché à profusion.

Signaler Gaëlle - 22 juin 2006
Bien

Variante
Ma suggestion : C'est encore meilleur si on prend le temps de griller les poivrons au four avant de les éplucher...

Notez cette recette