Salade express aux poivrons grillés : la recette facile
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de 340 g de poivrons rouges
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Egouttez vos poivrons rouges rôtis et coupez-les en lanières. Coupez votre gousse d'ail en petits morceaux. Mettez le tout dans un plat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le jus de citron , le sel et le poivre. Dégustez avec un morceau de pain...
-
Pour finirSi vous avez plus de temps, vous pouvez couper et egréner 4 ou 5 gros poivrons rouges et les faire griller au four à 250°C pendant 45 minutes. Mettez les poivrons tièdes dans un plastique fermé et laissez refroidir. Enlevez la peau. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?