Salade chaud-froid

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette découverte en irlande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four. Découpez le poivron en lamelles. Disposez-les sur la grille. Arrosez légèrement d'huile d'olives. Faites cuire 15 minutes.
  2. 2 Disposez la salade sur les assiettes. Ajoutez-y les tomates cerises coupées en 2 et les dés de féta.
  3. 3 Coupez l'escalope en morceaux et les tranches de lard en 2 et faites-les dorer séparément.
  4. 4 Préparez la vinaigrette avec l'échalote, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive ou de colza, sel, poivre, persil.
  5. 5 Disposez les morceaux d'escalope sur la salade. Ajoutez-y le lard et les lamelles de poivron.
  6. Pour finir
    Arrosez avec un peu de vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler elodie.b15 - 3 janvier 2012
Très bien

Surprenant

Notez cette recette