Salade chaud-froid
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four. Découpez le poivron en lamelles. Disposez-les sur la grille. Arrosez légèrement d'huile d'olives. Faites cuire 15 minutes.
- 2 Disposez la salade sur les assiettes. Ajoutez-y les tomates cerises coupées en 2 et les dés de féta.
- 3 Coupez l'escalope en morceaux et les tranches de lard en 2 et faites-les dorer séparément.
- 4 Préparez la vinaigrette avec l'échalote, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive ou de colza, sel, poivre, persil.
- 5 Disposez les morceaux d'escalope sur la salade. Ajoutez-y le lard et les lamelles de poivron.
-
Pour finirArrosez avec un peu de vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?