Salade de bœuf thaï grillé

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 142
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

On aime cette recette de salade de bœuf thaï grillé imaginée par les hôtels Centara.

Ingrédients

1 personnes
  • Faux-filet de bœuf

    Faux-filet de bœuf 100 g

  • Oignon émincé

    Oignon émincé 10 g

  • Tomate

    Tomate 10 g

  • Concombre

    Concombre 1à g

  • Oignon de printemps

    Oignon de printemps 10 g

  • Céleri

    Céleri 5 g

  • Sauce nuoc mam

    Sauce nuoc mam 10 g

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 10 g

  • Sucre

    Sucre 8 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Griller le bœuf à votre convenance, le trancher finement et le mettre dans un saladier.
  2. 2 Ajouter l'oignon, la tomate, le concombre, l'oignon de printemps et le céleri.
  3. 3 Assaisonner avec le sucre, la sauce de poisson et le jus de citron vert.
  4. Pour finir
    Goûter et ajuster l'assaisonnement à votre convenance.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jean 37 - 18 octobre 2023
Excellent

Très bon ça a beaucoup plu à mes convives

Notez cette recette