Salade de bœuf thaï grillé
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
On aime cette recette de salade de bœuf thaï grillé imaginée par les hôtels Centara.
Ingrédients
1
personnes
-
Faux-filet de bœuf 100 g
-
Oignon émincé 10 g
-
Tomate 10 g
-
Concombre 1à g
-
Oignon de printemps 10 g
-
Céleri 5 g
-
Sauce nuoc mam 10 g
-
Jus de citron vert 10 g
-
Sucre 8 g
Préparation
- 1 Griller le bœuf à votre convenance, le trancher finement et le mettre dans un saladier.
- 2 Ajouter l'oignon, la tomate, le concombre, l'oignon de printemps et le céleri.
- 3 Assaisonner avec le sucre, la sauce de poisson et le jus de citron vert.
-
Pour finirGoûter et ajuster l'assaisonnement à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?