Yakitori de boeuf au gruyère AOP Suisse

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette de yakitori de boeuf proposée par Les Fromages de Suisse. Crédit photo : Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper le fromage en bâtonnet de 8mm de largeur.
  2. 2 Insérer le pic en bois dans la longueur du fromage.
  3. 3 Tailler le filet de bœuf en fines tranches de 2mm d'épaisseur, les mettre à plat sur la planche.
  4. 4 Ciseler la ciboulette finement, puis la parsemer sur le bœuf avec un trait de sauce soja sucrée.
  5. Pour finir
    Enrouler le bœuf autour du Gruyère AOP suisse. Poêler à feu moyen jusqu'à ce que le Gruyère AOP suisse soit coulant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !