Yakitori de boeuf au Gruyère AOP Suisse
3.7 / 5
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Ingrédients
- 250 g de filet de boeuf
- 200 g de Gruyère AOP suisse
- 1 botte de ciboulette
- 100 g de sauce soja sucrée
- Des pics en bois
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper le fromage en bâtonnet de 8 mm de largeur.
- 2 Insérer le pic en bois dans la longueur du fromage.
- 3 Tailler le filet de bœuf en fines tranches de 2 mm d'épaisseur, les mettre à plat sur la planche.
- 4 Ciseler la ciboulette finement, puis la parsemer sur le bœuf avec un trait de sauce soja sucrée.
-
Pour finirEnrouler le bœuf autour du Gruyère AOP suisse. Poêler à feu moyen jusqu'à ce que le Gruyère AOP suisse soit coulant.
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