Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 25 mn

Une recette de taboulé proposée par Si BON/ Livionna. Crédit photo : Si BON / Livionna.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
  2. 2 Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
  3. 3 Laver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes.
  4. Pour finir
    Verser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.

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