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Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 25 mn
Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Quinoa et boulgour aux épices tandoori Si BON cru : 200 g
  • Oignon : 1/2
  • Coriandre : 5 feuilles
  • Tomate : 250 g
  • Concombre : 1/2
  • Poivron jaune : 1/2
  • Poivron vert : 1/2
  • Jus de citron : 3 c à s
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Raisins secs : 30 g
  • Sel
  • Poivre

Préparation Taboulé indien végétarien avec quinoa et boulgour aux épices tandoori

  1. 1Cuire le quinoa et boulgour aux épices tandoori en suivant les recommandations du paquet.
  2. 2Verser le quinoa et boulgour aux épices tandoori dans un saladier, y ajouter le jus de citron, l’huile d’olive et mélanger.
  3. 3Laver la coriandre, dans un robot mixeur, y déposer l’oignon, le concombre, la tomate, la coriandre, les poivrons et mixer le tout 5 secondes.
  4. Pour finir

    Verser ce mélange sur votre semoule, saler et poivrer, y ajouter les raisins secs, et laisser reposer 1 heure au frais.