Taboulé au Thermomix
Imprimer
Découvrez ma recette de taboulé au Thermomix, facile à préparer, frais et léger. ce palt emblématique du bassin méditerranéen sera idéale pour accompagner vos grillades ou comme entrée.
Ingrédients
2
personnes
La semoule
-
Boulgour cuit 200 g
-
Huile d'olive 30 g
-
Jus de citron 2 c à s
-
Poivre
-
Sel
Garniture
-
Oignon 1
-
Poivron rouge 1
-
Concombre 1/2
-
Tomate 2
-
Raisin sec
-
Menthe
-
Persil
Préparation
- 1 Ajouter le boulgour cuit, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le jus de citron dans le bol du Thermomix. Mélanger le tout 20 secondes en vitesse 4. Puis verser dans un saladier et placer au frais.
- 2 Éplucher et couper l'oignon, verser dans le bol du Thermomix, avec le persil les feuilles de menthe, couvercle verrouillé pendant 5 secondes en vitesse 5;
- 3 Ajouter le poivron coupé en quatre, les raisins secs, les tomates et le concombre coupés en morceaux dans le bol. Mélanger 6 secondes en vitesse 4.
-
Pour finirMélanger le tout avec le boulgour et reserver au frais 1 heure avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?