Taboulé au Thermomix
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Découvrez cette recette de taboulé au Thermomix. Facile à préparer, frais et léger, ce plat emblématique du bassin méditerranéen sera idéale pour accompagner vos grillades ou comme entrée.
Ingrédients
2
Personne
Pour la semoule
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Boulgour cuit 200 g
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Huile d'olive 30 g
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Jus de citron 2 c à s
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Poivre 1 pincée
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Sel 1 pincée
Pour la garniture
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Oignon 1
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Poivron rouge 1
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Concombre 1/2
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Tomate 2
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Raisin sec 1 poignée
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Menthe quelque feuille
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Persil quelque brin
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsAjouter le boulgour cuit, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le jus de citron dans le bol du Thermomix. Mélanger le tout 20 secondes en vitesse 4. Puis verser dans un saladier et placer au frais.
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2
Préparation de la garnitureÉplucher et couper l'oignon, verser dans le bol du Thermomix, avec le persil les feuilles de menthe, couvercle verrouillé pendant 5 secondes en vitesse 5.
- 3 Ajouter le poivron coupé en quatre, les raisins secs, les tomates et le concombre coupés en morceaux dans le bol. Mélanger 6 secondes en vitesse 4.
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ReposMélanger le tout avec le boulgour et reserver au frais 1 heure avant de servir.
C'est terminé
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