Salade de haricots verts, chorizo et œuf mollet

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 18 mn
Temps total 1 h 23 mn

Une salade de saison !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Nettoyer et équeuter les haricots verts. Cuire les haricots à la vapeur pendant 10-12 minutes. Réserver.
  2. 2 Cuire les oeufs 5-6 minutes. Refroidir sous l'eau froide. Réserver. Couper le chorizo en fines tranches et grillez-les à sec dans une poêle. Réserver.
  3. 3 Éplucher et émincer l'ail et les oignons. Ecraser finement l'ail et couper les oignons en fines tranches. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la vinaigrette. Ajouter les tranches d'oignons et l'ail. Bien mélanger.
  4. 4 Réserver pendant minimum 45 minutes. Préparer deux jolies assiettes creuses. Placer les haricots verts sur les deux assiettes. Arrosez-les généreusement de vinaigrette avec les oignons marinés. Disposer les tranches grillées de chorizo.
  5. Pour finir
    Peler les œufs, coupez -les en deux et disposez-les sur la salade. Ajouter du vert des oignons ciselés finement. Saupoudrer de fleur de sel et de poivre de moulin. Servir sans attendre.

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