Salade d'endives au chorizo croustillant

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette proposée par Interfel. Crédit photo : Philippe Dufour/Interfel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tailler le chorizo en fines lanières et les faire dorer à la poêle sans matière grasse. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, préparer la vinaigrette (le sel, le poivre, le vinaigre, la moutarde puis l'huile).
  3. 3 Couper les endives en petits tronçons et les effeuiller.
  4. Pour finir
    Assaisonner la salade et y déposer le chorizo croustillant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mie - 8 avril 2014
Très bien

Ayant tous les ingrédients et quelques tranches de chorizo me restante ... le croustillant est très agréable et donne un petit plus dans cette salade.
Bonne idée. Merci

Signaler Mamipopins - 9 novembre 2018
Très bien

bien relever la vinaigrette , j'ai ajouté des lamelles de fromage .pas mal !

Signaler sylvia-a - 1 juillet 2017
Excellent

très bon!

Notez cette recette