Salade d'endives au chorizo croustillant
Envie d'une salade légère mais savoureuse ? Cette recette de salade d'endives au chorizo croustillant est faite pour vous. Elle marie la fraîcheur des endives croquantes et le goût riche du chorizo grillé, relevés par une vinaigrette maison. C'est un plat simple à réaliser qui convient parfaitement pour un déjeuner rapide ou comme entrée originale. Une recette proposée par Interfel. Crédit photo : Philippe Dufour/Interfel.
Ingrédients
-
Endive 5 unités
-
Chorizo 10 tranches
-
Vinaigre 1 c à s
-
Moutarde 1 c à s
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Tailler le chorizo en fines lanières et les faire dorer à la poêle sans matière grasse. Réserver.
- 2 Dans un saladier, préparer la vinaigrette (le sel, le poivre, le vinaigre, la moutarde puis l'huile).
- 3 Couper les endives en petits tronçons et les effeuiller.
-
Pour finirAssaisonner la salade et y déposer le chorizo croustillant.
Avez-vous aimé cette recette ?