Cookies géants vegan et fruits de saison

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total50 mn

Une recette de cookies géants proposée par Rapunzel. Crédit photo : Rapunzel.

Ingrédients

4 personnes

Pour la pâte

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 125 g

  • Farine de graine de caroube

    Farine de graine de caroube 25 g

  • Huile vierge de coco bio Rapunzel

    Huile vierge de coco bio Rapunzel 60 g

  • Sirop d'érable grade A Rapunzel

    Sirop d'érable grade A Rapunzel 50 g

  • Vanille Bourbon en poudre

    Vanille Bourbon en poudre 1 c à c

  • Poudre à lever 1/2 c à c

  • Sel

    Sel 1/4 c à c

  • Pépites de chocolat noir

    Pépites de chocolat noir 100 g

Pour la décoration

  • Fruits de saison (prunes abricots fraises bananes)

    Fruits de saison (prunes abricots fraises bananes) Quelques

  • Glace vanille ou chantilly vegan

    Glace vanille ou chantilly vegan

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 175°C
  2. 2 Mélangez tous les ingrédients dans un bol
  3. 3 Placez le tout dans une ou deux poêles en fonte et presser
  4. 4 Cuire environ 15 à 20 min au four jusqu'à obtenir une coloration dorée. Laissez refroidir 10 min.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette