Quiche aux poireaux et tofu soyeux

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Cette quiche aux poireaux est allégée grâce au tofu soyeux.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Émincer finement les poireaux avant de les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et un peu d'eau.
  2. 2 Ajouter le vin au bout de 15 minutes de cuisson et cuire 5 minutes de plus.
  3. 3 Une fois bien fondus, retirer les poireaux du feu .
  4. 4 Dans un saladier battre les œufs en omelette et rajouter le tofu soyeux. Mélanger en ajoutant la noix de muscade, du poivre.
  5. 5 Déposer la pâte brisée dans 1 moule à tarte. Étaler sur le fond de tarte 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne.
  6. Pour finir
    Verser la préparation poireaux-tofu-œufs. Parsemer du parmesan râpé. Cuire environ 35 minutes dans un four préchauffé à 210°.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !