Quiche au crabe et aux poireaux
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 boîte de chair de crabe
- des poireaux congelés en rondelles selon votre goût
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C. Dérouler la pâte brisée et la disposer dans un moule (sur un papier cuisson) en piquant le fond, et la précuire 5 minutes.
- 2 Pendant ce temps faire décongeler les poireaux et égoutter le crabe. A part, mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
-
Pour finirDisposer la chair de crabe et les poireaux sur la pâte, puis la préparation. Faire cuire 30 minutes.
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