Quiche sans pâte aux brocolis
Une recette parfait pour les soirs de flemme où on veut quand même manger sainement! Un délice avec une bonne salade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 142 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Laver le brocolis, le détailler en fleurettes (on coupe les tiges) et le cuire environ 6 minutes dans l'eau bouillante. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
- 2 Préchauffer le four à 180° (therm 6).
- 3 Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec la crème. Ajouter la farine, la muscade, le sel et le poivre. Ajouter un peu de lait si besoin.
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            4
            
             Déposer les fleurettes de brocolis dans un moule à gratin ou à manquer beurré (sauf s'il est en silicone). Verser la pâte par-dessus et saupoudrer de fromage râpé. Déposer les fleurettes de brocolis dans un moule à gratin ou à manquer beurré (sauf s'il est en silicone). Verser la pâte par-dessus et saupoudrer de fromage râpé.
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                    Pour finirEnfourner pour environ 20 minutes: il faut que la quiche soit bien dorée sur les côtés et un peu gonflée. Servir chaud ou froid avec une bonne salade.
C'est terminé
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