4.4/5
                
                
                    8 avis
                
            
            
Quiche au Pont l'Evêque et aux poireaux
Quiche au Pont l'Evêque et aux poireaux.
Ingrédients
- 1 pâte brisée aromatisée au carvi
 - 4 oeufs
 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 - 3 à 4 poireaux
 - 1 petit Pont l'Evêque
 - 50 g d'emmental râpé
 - poivre, muscade
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 45 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Emincer les poireaux et les cuire avec un peu d'eau dans une casserole pendant 15 minutes. Egoutter.
 - 2 Etaler la pâte. Découper le fromage en lamelles.
 - 
            
                    Pour finirBattre les oeufs et y mélanger la crème, le fromage râpé. Assaisonner (poivre, sel, muscade). Mélanger les poireaux au mélange précedent. Déposer le tout sur le fond de tarte. Parsemer de lamelles de Pont l'Evêque. Cuire 20 minutes à 180°C. Servir avec une salade.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?