Quiche au Pont l'Evêque et aux poireaux
4.4 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte brisée aromatisée au carvi
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 à 4 poireaux
- 1 petit Pont l'Evêque
- 50 g d'emmental râpé
- poivre, muscade
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Emincer les poireaux et les cuire avec un peu d'eau dans une casserole pendant 15 minutes. Egoutter.
- 2 Etaler la pâte. Découper le fromage en lamelles.
-
Pour finirBattre les oeufs et y mélanger la crème, le fromage râpé. Assaisonner (poivre, sel, muscade). Mélanger les poireaux au mélange précedent. Déposer le tout sur le fond de tarte. Parsemer de lamelles de Pont l'Evêque. Cuire 20 minutes à 180°C. Servir avec une salade.
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