Quiche aux tomates cerises
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de tomates cerises
- 60 g d'olives dénoyautées
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Commencez par sortir la pâte feuilletée, l'étaler dans un plat et la piquer avec une fourchette. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6-7).
- 2 Coupez les olives et la mozzarella en tranches, les tomates cerises en 2 parts égales.
- 3 Mélangez les œufs, la crème, l'huile d'olive et les herbes de Provence. Salez, poivrez. Ajoutez ensuite les olives et quelques tomates selon votre goût.
- 4 Disposez les pignons de pins sur la pâte. Ajouter le mélange. Déposez ensuite la mozzarella et les tomates.
-
Pour finirEnfournez pendant 30 minutes à 180°c. Régalez-vous!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?