Quiche au maïs
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 ml de sauce tomate cuisinée
- 1 boîte de maïs
- 20 cl de crème liquide
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de quatre-épices
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire la pâte brisée. Pour cela, mélanger 200 g de farine, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 cuillère d'huile de tournesol, mélanger le tout et ajouter l'eau pour faire la pâte.
- 2 Couper l'oignon en fines rondelles, hacher l'ail et faire revenir dans l'huile d'olive sans faire blondir.
- 3 Égoutter le maïs. Le mélanger avec le coulis, la crème, ajouter l'oignon et l'ail et les épices, le sel et le poivre.
- 4 Étaler la pâte et la mettre dans une tourtière, mettre le mélange et ajouter du gruyère râpé sur le dessus.
-
Pour finirMettre au four chaud pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?