Véritable recette de sablés avec décoration cœur
Imprimer
De jolis sablés décorés à déguster ou à offrir
Ingrédients
8
personnes
-
Sucre 50 g
-
Amandes en poudre 30 g
-
Farine 250 g
-
Beurre pommade 160 g
-
jaunes d'oeufs 2
-
Fleur d'oranger 2 c à s
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
-
1
Mélangez les sucres, le beurre pommade et la poudre d'amandes.
-
2
Ajoutez la farine puis la fleur d'oranger. Mélangez bien et formez une belle boule de pâte.
-
3
Étalez la pâte et découpez des sablés avec des emporte-pièces. Disposez vos biscuits sur une plaque allant au four ou sur du papier sulfurisé sur une grille.
-
Pour finirEnfournez pour 20 minutes à 180°C. Et c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?