Sablés au coeur fondant
Croquez ces sablés et découvrer un coeur doux et tendre.
Ingrédients
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Farine 250 g
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Beurre demi-sel mou 150 g
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Sucre semoule 100 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Oeuf 1
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Levure chimique 1 sachet
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Extrait de vanille 1 c à c
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Chocolat noir ou chocolat au lait 150 g
Préparation
- 1 Dans une terrine, mélanger le beurre demi-sel mou avec les sucres de façon à obtenir une crème onctueuse.
- 2 Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et l'extrait de vanille. Travailler la pâte, former une boule et placer celle-ci au réfrigérateur pour 30 minutes au moins.
- 3 Préchauffer le four à température moyenne. Casser le chocolat en petits morceaux.
- 4 A la sortie du réfrigérateur, former des petites boules avec la pâte et glisser au centre de chaque 1 ou 2 petits morceaux de chocolat. Les aplatir un peu.
- 5 Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson ou légèrement farinée en les espaçant. Cuire les biscuits à four moyen de 5 à 8 minutes environ suivant leur grosseur.
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Pour finirÀ la sortie du four, les placer sur une grille à pâtisserie. Savourer légèrement tiède ou froid.
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