Sablés au coeur fondant

4.5 / 5  basé sur 120 avis
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Croquez ces sablés et découvrer un coeur doux et tendre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Dans une terrine, mélanger le beurre demi-sel mou avec les sucres de façon à obtenir une crème onctueuse.
  2. 2 Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et l'extrait de vanille. Travailler la pâte, former une boule et placer celle-ci au réfrigérateur pour 30 minutes au moins.
  3. 3 Préchauffer le four à température moyenne. Casser le chocolat en petits morceaux.
  4. 4 A la sortie du réfrigérateur, former des petites boules avec la pâte et glisser au centre de chaque 1 ou 2 petits morceaux de chocolat. Les aplatir un peu.
  5. 5 Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson ou légèrement farinée en les espaçant. Cuire les biscuits à four moyen de 5 à 8 minutes environ suivant leur grosseur.
  6. Pour finir
    A la sortie du four les placer sur une grille à pâtisserie. Savourer légèrement tiède ou froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 120 avis )
Signaler Mat -  8 décembre 2021
Excellent

Super recette ! Les sablés restent moelleux jusqu'à 2 3 jours après cuisson. Un régal ! Je les fait aux pépites de chocolat mais à décliner

Signaler Cat - 27 décembre 2020
Excellent

J'ai fais la recette et franchement tout le monde a aimé , très bon et rapide à faire.

Signaler BibicheClam - 24 décembre 2020
Bien

Peu être faut-il rajouter un peu plus de farine car la pâte s’étale à la cuisson. Aussi bien espacer les boules. J’ai du rallonger la cuisson de 5minutes à 180 en chaleur tournante. Le résultat ressemble plus un cookie qu’à un sablé. Le moelleux que je recherchai est bien là.

Signaler Kan.10 - 15 mars 2020
Excellent

J'adore cette recette car c'est très pratique à faire surtout avec des enfants et le résultat est délicieux. Je le conseil

Signaler Mae -  3 juillet 2019
Très bien

Comment faire sans l’oeuf?

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