Carpaccio de concombre façon Alain Passard

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette fraiche et facile comme j’aime.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et éplucher le concombre. Couper les fines lamelles à l'aide d'une mandoline. Préparer deux jolies assiettes blanches. Sur chaque assiette disposer une grosse cuillère de yaourt grec parfumė avec quelques gouttes de vinaigre de cidre et fleur de sel. Arroser le yaourt d'un filet d'huile de coca torréfiée.
  2. 2 Disposer les fines lamelles de concombre sur chaque assiette. Parsemer le carpaccio de menthe fraîche ciselée et de fleurs comestibles au goût d'ail. Arroser d'un petit filet d'huile de colza et finir par un tour de moulin à poivre.
  3. Pour finir
    ASTUCE: Déguster le carpaccio de concombre avec des frites maison. C'est un régal !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !