Carpaccio de dorade façon Cyril Lignac
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Un carpaccio de dorade, en voilà une bonne idée pour une entrée festive en cette fin d'année. Suivez les étapes super-simples de la recette de Cyril Lignac.
Ingrédients
4
personnes
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Dorade 600 g
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Jus de citron 2
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Baie rose 1 c à c
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Ciboulette 1 botte
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Aneth brin
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Huile d'olive
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Fleur de sel
Préparation
- 1 Lavez la dorade et retirez la peau si besoin.
- 2 Coupez la dorade en tranches très fines et déposez-les directement dans les assiettes.
- 3 Ciseler très finement la ciboulette.
- 4 Râper le zeste du citron et presser le jus, conservez les 2 éléments dans 2 bols différents.
- 5 Verser un peu d’huile d’olive sur les carpaccios puis un peu de jus de citron. Ajouter une pincée de fleur de sel, le zeste de citron, la ciboulette ciselée et un peu de piment d’Espelette.
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Pour finirConservez au frais ou dégustez directement.
C'est terminé
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