Carpaccio de pêches au bleu de Bresse
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Ingrédients
- 1 fromage bleu de 150 g (type Bresse bleu)
- 3 pêches
- 1 petit concombre
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- poivre
- 1 cuillère à soupe de pistaches vertes (facultatif)
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Plongez 20 secondes les pêches dans de l'eau bouillante et rafraîchissez-les. Pelez-les, retirez le noyau et détaillez-les en fines tranches.
- 2 Epluchez le concombre puis coupez-le en rondelles.
- 3 Otez la croûte du Bresse Bleu et taillez-le en tranches minces. Disposez sur les assiettes en les alternant les tranches de pêche, de concombre et de Bresse Bleu.
-
Pour finirMélangez le jus de citron avec l'huile et le vinaigre, arrosez le carpaccio de sauce. Mettez du poivre du moulin et parsemez éventuellement de pistaches.
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