Carpaccio de fraises, balsamique et basilic
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de sucre
- 10 petites feuilles de basilic
- Sucre glace
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le vinaigre balsamique, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau pendant 3 minutes dans une petite casserole ou au micro-ondes.
- 2 Équeuter les fraises, les couper en lamelles dans le sens de longueur et les disposer sur un plat.
- 3 Déposer une goutte de vinaigre balsamique sur chaque lamelle, répartir le basilic dessus et saupoudrer d'un nuage de sucre glace.
-
Pour finirCouvrir d'un film et laisser mariner au frais 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?