Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 40 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir le vinaigre balsamique, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau pendant 3 minutes dans une petite casserole ou au micro-ondes.
  2. 2 Équeuter les fraises, les couper en lamelles dans le sens de longueur et les disposer sur un plat.
  3. 3 Déposer une goutte de vinaigre balsamique sur chaque lamelle, répartir le basilic dessus et saupoudrer d'un nuage de sucre glace.
  4. Pour finir
    Couvrir d'un film et laisser mariner au frais 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ann Muriel - 21 juin 2013
Excellent

Carpaccio de fraises, balsamique et basilic
Recette intéressante car très peu sucrée! Par contre quand vous dites: " mettre une goutte de vinaigre balsamique..." s'agit-t-il du "sirop" préparé avec le vinaigre bals + sucre + eau? Merci" A M M-D

Signaler isabelle.d45.jdf - 8 août 2016
Excellent

délicieux

Notez cette recette