Carpaccio et salade de lentilles

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Carpaccio et salade de lentilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les lentilles dans de l'eau non salée durant 25 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Faites une vinaigrette avec l'huile de noisettes, le vinaigre balsamique et toutes les herbes et l'échalote hachées. Assaisonnez.
  2. 2 Disposez un lit de roquette dans les assiettes. Disposez la viande. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Assaisonnez. Ajoutez les copeaux de cantal.
  3. Pour finir
    Servez avec la salade de lentilles.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler maudline-r - 3 juin 2012
Très bien

Bonne recette

Signaler isabel uruguay - 15 décembre 2015

quel est le temps de maceration, une fois qu'on l'a fait, combien de temps on doit attendre pour le manger? merci de v/reponse

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