Carpaccio et salade de lentilles
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Ingrédients
- 250 g de rond de gîte de boeuf tranché en carpaccio
- 150 g de lentilles
- 50 g de cantal
- Roquette
- Huile d'olive et de noisette
- Jus de citron
- Vinaigre balsamique
- 1 échalote
- 50 g de ciboulette
- 50 g de cerfeuil
- 50 g d'estragon
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les lentilles dans de l'eau non salée durant 25 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Faites une vinaigrette avec l'huile de noisettes, le vinaigre balsamique et toutes les herbes et l'échalote hachées. Assaisonnez.
- 2 Disposez un lit de roquette dans les assiettes. Disposez la viande. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Assaisonnez. Ajoutez les copeaux de cantal.
-
Pour finirServez avec la salade de lentilles.
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