Cookies salés au chorizo et tomates séchées

10 mn
Facile
400 kcal

Pour changer des cookies sucrées pourquoi ne pas tester la version salée qui est tout aussi délicieuse et idéale en entrée ou lors d'un apéritif !

Par Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Farine
    Farine 75 grs
  • parmesan coupés en petits morceaux
    parmesan coupés en petits morceaux 35 grs
  • Levure chimique
    Levure chimique 1 c à s
  • Poudre d'amande
    Poudre d'amande 1 c à s
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Sel
    Sel 1 pinsée
  • beurre mou
    beurre mou 45 grs
  • tomates séchées en bocal ou plus selon leur taille
    tomates séchées en bocal ou plus selon leur taille 4
  • chorizo coupé en cubes
    chorizo coupé en cubes 50 grs
  • herbes aromatiques séchées 1 c à s

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Cookies salés au chorizo et tomates séchées : Etape 1
    Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine, le parmesan, la levure, la poudre d'amande, le sel avec le beurre mou pour obtenir une préparation sableuse. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter les tomates séchées et le chorizo coupés en dés. Mélanger rapidement puis former des boules à l'aide de 2 cuillères. Faire cuire 15 mn environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette