Cookies salés au chorizo et tomates séchées

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Pour changer des cookies sucrées pourquoi ne pas tester la version salée qui est tout aussi délicieuse et idéale en entrée ou lors d'un apéritif !

Cathytutu / T. Catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 75 grs

  • Parmesan

    Parmesan coupés en petits morceaux 35 grs

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à s

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 1 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sel

    Sel 1 pinsée

  • Beurre

    Beurre mou 45 grs

  • Tomate séchée

    Tomates séchées en bocal ou plus selon leur taille 4

  • Chorizo

    Chorizo coupé en cubes 50 grs

  • Herbes aromatiques séchées 1 c à s

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine, le parmesan, la levure, la poudre d'amande, le sel avec le beurre mou pour obtenir une préparation sableuse. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter les tomates séchées et le chorizo coupés en dés. Mélanger rapidement puis former des boules à l'aide de 2 cuillères. Faire cuire 15 mn environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette