Nems chorizo-fromage

Découvrez la recette de Nems chorizo-fromage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un récipient d'eau chaude, mettre les vermicelles de riz pour les ramollir. Mettre les champignons dans de l'eau, pour les réhydrater. Laver la carotte et la râper. Couper le choizo en rondelles et le fromage en dés.
  2. 2 Dans un récipient, couper au ciseau les vermicelles, incorporer la carotte râpée, les champignons, le chorizo et le fromage. Puis casser l'oeuf dans la mixture et mélanger à la main.
  3. 3 Faire tremper les galettes de riz dans de l'eau tiède (une à une). Une fois ramollies, les poser sur une planche à découper, mettre la préparation au bord de la galette et rouler celle-ci, puis rabattre les bords. Renouveler l'opération.
  4. 4 Faire frire les nems dans un bain d'huile.
  5. 5 Poser les nems sur du papier absorbant, pour enlever le surplus d'huile.
  6. Pour finir
    Les servir accompagnés de salade, de feuilles de menthe ainsi que diverses sauces : chili, nuoc nam...
C'est terminé
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