Cookies aux noix, raisins secs et cannelle

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Des cookies de saison, totalement automnaux et parfaits pour un goûter réconfortant.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Fouetter l'huile de coco avec le sucre et la cannelle.
  2. 2 Ajouter le reste des ingrédients en terminant par le lait végétal. Ajouter les noix de Grenoble concassées et les raisins secs.
  3. 3 À l'aide d'une cuillère à soupe, prélever de la pâte et former des petites boules. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement avec la paume des mains.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 minutes, laisser tiédir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !