Cookies aux noix de pecan et flocons de sarrasin igbas
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À manger sans culpabiliser ! Avec des bonnes choses dedans
Ingrédients
4
personnes
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flocons de sarrasin bio 100 g
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mulberries bio 3 c à s
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graines de sésame noir bio 2 c à s
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beurre bio (ou purée noisettes ou amandes) 100 g
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sucre complet non raffiné bio 50 g
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oeuf bio 1
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farine de petit épeautre bio 40 g
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Sel (non raffiné) 1 pincée
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bicarbonate alimentaire bio 1 c à c
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noix de pecan bio 12
Préparation
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1
Préchauffer votre four à 175°C. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux. Une fois bien fondu ajouter les flocons de sarrasin, les mulberries bio et les graines de sésame. Bien remuer la préparation pour tout enrober. Dans un petit saladier blanchir l'oeuf avec du sucre complet. Ajouter à la préparation le beurre-flocons. Mélanger. Ajouter la farine avec du sel et le bicarbonate. Mélanger le tout.
- 2 Tapisser une plaque de pâtisserie avec du papier cuisson naturel. Dresser des petits tas de pâte (sans écraser) à l'aide d' une cuillère à soupe, en gardant bien l'espace entre les cookies. Placer les demi-noix de pécan sur chaque cookie.
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Pour finirEnfourner pour 10 minutes de cuisson. Laisser refroidir avant de les enlever du papier. Placer les cookies dans une boite pour la conservation.
C'est terminé
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