Sandwich-cake fromage blanc-saumon

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Apéritif preparé pour Pâques que vous pouvez adapter à n'importe quelle occasion.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Tranchez fin le concombre
  2. 2 Mélangez le fromage blanc avec 5 carrés frais, l'aneth ciselé, le jus de citron et une pincée de sel.
  3. 3 Choisir une belle assiette de présentation. Déposez 1 pain suédois, étalez une fine couche de fromage (preparation précédente) puis couvez-les de tranches de concombre. Superposez un autre pain suédois tartiné de fromage par-dessus et recouvrez-le de saumon fumé. Continuez ainsi à faire plusieurs couches et terminez par un pain suédois.
  4. 4 Réalisez ensuite le glaçage : Mélangez le Philadelphia et 4 carrés frais au fouet. Recouvrez le sandwich cake avec cette préparation et lissez à la spatule.
  5. Pour finir
    Place à la décoration : Coupez les brins de ciboulette de différentes hauteurs puis placez les brins tout autour du sandwich cake. Décorez le dessus du sandwich cake avec les tomates cerises coupées en 4, des radis en forme de fleur, une fleur de ciboulette et des feuilles de basilic joliment disposées. Mettre au frais avant dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Patricia.Blondel . -  3 octobre 2020
Excellent

Recette très bonne