Gratin dauphinois de Ratte du Touquet

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

On ne présente plus le célèbre gratin dauphinois... découvrez cette version de Dorian Nieto pour Ratte du Touquet.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 TAILLEZ en fines rondelles les pommes de terre épluchées et disposez-les dans un plat beurré avec l’ail haché.
  2. 2 FAITES CHAUFFER doucement dans une casserole le lait, la crème et la Maizena®. Salez et poivrez, puis versez sur les pommes de terre.
  3. Pour finir
    FAITES CUIRE pendant une cinquantaine de minutes dans un four préchauffé à 160°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !