Gratin de Ratte du Touquet à la moutarde
Imprimer
Une recette de gratin proposée et photographiée par Pomme de terre La Ratte du Touquet.
Ingrédients
4
personnes
-
Ratte du Touquet 1 kg
-
crème épaisse entière 40 cl
-
Beurre 10 g
-
Moutarde forte 1 c à s
-
Moutarde en grains 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les Ratte du Touquet à la vapeur pendant 10 min puis coupez-les en rondelles.
- 2 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à gratin et disposez les rondelles de Ratte du Touquet en rosace dans le plat.
- 3 Fouettez la crème avec les moutardes, salez, poivrez et nappez le plat.
- 4 Enfournez pour 20 min et servez chaud.
-
Pour finirRetrouvez la Ratte du Touquet sur le blog des producteurs : www.larattedutouquet.com.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?