Gratin de Ratte du Touquet à la moutarde

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette de gratin proposée et photographiée par Pomme de terre La Ratte du Touquet.

Ingrédients

4 personnes
  • Ratte du Touquet 1 kg

  • crème épaisse entière 40 cl

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Moutarde forte

    Moutarde forte 1 c à s

  • Moutarde en grains

    Moutarde en grains 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les Ratte du Touquet à la vapeur pendant 10 min puis coupez-les en rondelles.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à gratin et disposez les rondelles de Ratte du Touquet en rosace dans le plat.
  3. 3 Fouettez la crème avec les moutardes, salez, poivrez et nappez le plat.
  4. 4 Enfournez pour 20 min et servez chaud.
  5. Pour finir
    Retrouvez la Ratte du Touquet sur le blog des producteurs : www.larattedutouquet.com.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette