Langoustines aux épices

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 12 mn

Festive et épicée, découvrez cette recette imaginée par Brémond.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Chauffez le four à 240 degrés.
  2. 2 Enlevez la tête des langoustes et les boyaux. Décortiquez la membrane ventrale en gardant la carapasse. Coupez-les en deux dans la longueur.
  3. 3 Râpez le zeste du demi-citron.
  4. 4 Hachez finement l'ail, l'estragon, le gingembre et le zeste de citron râpé.
  5. 5 Mélangez ces aromates avec l'huile d'olive vierge extra de Noël.
  6. 6 Badigeonnez les langoustines de ce mélange.
  7. 7 Gardez-les au four pendant 2 minutes maximum.
  8. Pour finir
    Disposez-les dans les assiettes, mettez un filet de citron et saupoudrez de piment d’Espelette et de fleur de sel de Camargue avant de servir.

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