Langoustes au sabayon de champagne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 22 mn

Ces langoustes au sabayon de champagne sont parfaites pour vos repas de fêtes et pour toute l'année. Une recette proposée par Aldi France.

Ingrédients

4 personnes
  • Demi-langoustes blanches cuites EXCELLENCE ALDI France 6

  • Champagne VEUVE DURAND ALDI France

    Champagne VEUVE DURAND ALDI France 20 cl

  • Jaune d œuf SIMPLEMENT BON ET BIO ALDI France

    Jaune d œuf SIMPLEMENT BON ET BIO ALDI France 3

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à c

  • Court-bouillon

    Court-bouillon 1 c à s

  • Aneth

    Aneth

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez le champagne, les jaunes d’œufs et le jus de citron, mélangez vivement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. 2 Déposez le saladier dans une grande casserole au bain-marie, puis continuez de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume.
  3. 3 Versez le sabayon sur les langoustes précédemment décongelées et faites-les dorer deux min. sous le grill du four.
  4. Pour finir
    Décorez d’aneth avant de servir.
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