Langoustes au sabayon de champagne
20 mn
Facile
190 kcal
Ces langoustes au sabayon de champagne sont parfaites pour vos repas de fêtes et pour toute l'année. Une recette proposée par Aldi France.
Ingrédients
4
personnes
-
Demi-langoustes blanches cuites EXCELLENCE ALDI France 6
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Champagne VEUVE DURAND ALDI France 20 cl
-
Jaune d œuf SIMPLEMENT BON ET BIO ALDI France 3
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Jus de citron 1 c à c
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Court-bouillon 1 c à s
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Aneth
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
22 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
2 mn
- 1 Dans un saladier, versez le champagne, les jaunes d’œufs et le jus de citron, mélangez vivement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
- 2 Déposez le saladier dans une grande casserole au bain-marie, puis continuez de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume.
- 3 Versez le sabayon sur les langoustes précédemment décongelées et faites-les dorer deux min. sous le grill du four.
-
Pour finirDécorez d’aneth avant de servir.
C'est terminé
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