Langoustes au sabayon de champagne
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Ces langoustes au sabayon de champagne sont parfaites pour vos repas de fêtes et pour toute l'année. Une recette proposée par Aldi France.
Ingrédients
4
personnes
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Demi-langoustes blanches cuites EXCELLENCE ALDI France 6
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Champagne VEUVE DURAND ALDI France 20 cl
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Jaune d œuf SIMPLEMENT BON ET BIO ALDI France 3
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Jus de citron 1 c à c
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Court-bouillon 1 c à s
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Aneth
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez le champagne, les jaunes d’œufs et le jus de citron, mélangez vivement à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
- 2 Déposez le saladier dans une grande casserole au bain-marie, puis continuez de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il double de volume.
- 3 Versez le sabayon sur les langoustes précédemment décongelées et faites-les dorer deux min. sous le grill du four.
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Pour finirDécorez d’aneth avant de servir.
C'est terminé
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