Cari de langoustes
4.2 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez les queues de langouste en deux dans le sens de la longueur.
- 2 Enlevez l'intestin noir et passez les langoustes sous l'eau.
- 3 Dans une marmite avec de l'huile, faites revenir les oignons préalablement émincés.
- 4 Ajoutez-y un mélange d'ail écrasé avec du gingembre.
- 5 Rajoutez les tomates hachées, le thym, une pincée de safran, du sel et du poivre.
-
Pour finirLaissez cette sauce mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les queues de langouste, les mélanger avec la sauce. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes. Rajoutez ensuite un peu d'eau, remuez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Parsemez de persil haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?