Confiture de tomates vertes aux épices
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 26 h
Préparation
- 1 Couper finement les tomates. Éplucher et couper finement les pommes. Couper finement les citrons.
- 2 Dans une terrine ou une bassine, déposer en couches successives les tomates, les pommes et les citrons en intercalant entre chaque couche une couche de sucre.
- 3 Ajouter le jus d'un citron et les feuilles de basilic. Laisser macérer au moins 24 heures (voire un peu plus).
- 4 Retirer les rondelles de citron. Mettre le tout à cuire en remuant souvent pendant 1h30. Ajouter gingembre, muscade, cannelle et sucre vanillé.
-
Pour finirQuand la confiture commence à bouillir, ajouter l'agar agar. Après cuisson, passer légèrement au robot plongeant et mettre en pot.
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