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Saucisse feuilletée au Beaufort

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Saucisse feuilletée au Beaufort

Ingrédients / pour 6 personnes

    Roulés
  • belles saucisses aux herbes : 6
  • pâte feuilletée (ou deux rouleaux) : 360 g
  • graines de sésame : 60 g
  • Beaufort : 120 g
  • jaune d oeuf : 1
  • Sauce
  • jaune d oeuf : 1
  • Savora : 2 c à s
  • huile de pépins de raisin : 20 cl
  • sel poivre
  • cerfeuil : 1/4 botte

Préparation Saucisse feuilletée au Beaufort

  1. 1Préchauffer le four à 200°
  2. 2Couper les saucisses en deux dans la longueur. Tailler 100 g de Beaufort en 12 tranches fines Râper les 20g restant.
  3. 3Découper 12 carrés dans la pâte feuilletée
  4. 4Enrouler chaque demie saucisse dans une tranche fine de Beaufort. Les placer sur les carrées de pâte feuilletée et refermer les bords. Badigeonner de jaune d’oeuf au pinceau et saupoudrer de graines de sésame dorées et de Beaufort râpé. Les espacer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  5. 5Enfourner pendant 25 minutes. La pâte feuilletée doit être bien dorée et le Beaufort bien fondu.
  6. 6Faire la sauce: Fouetter le jaune d’oeuf avec la Savora dans un saladier. Monter à l’huile petit à petit. Saler et poivrer.
  7. Pour finir

    Servir les saucisses feuilletées sur un grand plat de service avec un pot de sauce au milieu. Décorer de pluches de cerfeuil.