Poivrons farcis à la courge butternut et aux noisettes

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson1 h 45 mn
Temps total2 h

La courge, riche en vitamine A et le poivron en vitamine C sont les deux alliés santé de cette recette

Ingrédients

4 personnes
  • poivrons rouges ou jaunes bio

    poivrons rouges ou jaunes bio 4

  • purée de courge butternut

    purée de courge butternut 400 g

  • parmesan râpé

    parmesan râpé 50 g

  • tofu soyeux

    tofu soyeux 100 g

  • noisettes concassées

    noisettes concassées 40 g

  • Coriandre moulu

    Coriandre moulu un peu

  • Poivre

    Poivre un peu

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Préparation

  1. 1
    Faire cuire dans un vitaSaveur une demi-courge butternut pendant 45 minutes. Laver les poivrons et les couper  en deux,  enlever les graines et le blanc à l’intérieur. Faire cuire les poivrons pendant 35 minutes dans un four à 200°C.
  2. 2
    Lorsque la courge est cuite faire la purée en mixant la chair de la courge au robot plongeant, puis avec le tofu soyeux. Poivrer, saler, ajouter un peu de coriandre et le parmesan. Une fois cuits, sortir les poivrons du four. Les farcir avec le mélange.
  3. Pour finir
    Parsemer avec les noisettes concassées.
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