Poivrons farcis à la courge butternut et aux noisettes

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 45 mn
Temps total 2 h

La courge, riche en vitamine A et le poivron en vitamine C sont les deux alliés santé de cette recette

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Faire cuire dans un vitaSaveur une demi-courge butternut pendant 45 minutes. Laver les poivrons et les couper  en deux,  enlever les graines et le blanc à l’intérieur. Faire cuire les poivrons pendant 35 minutes dans un four à 200°C.
  2. 2
    Lorsque la courge est cuite faire la purée en mixant la chair de la courge au robot plongeant, puis avec le tofu soyeux. Poivrer, saler, ajouter un peu de coriandre et le parmesan. Une fois cuits, sortir les poivrons du four. Les farcir avec le mélange.
  3. Pour finir
    Parsemer avec les noisettes concassées.

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