Seiche à la provencale

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Voilà une recette du sud , ensoleillée et rapide grâce au Cookeo , elle sera top avec un riz sauvage pour plus de couleur ou un riz long de Camargue. Vous pouvez rajouter du piment d'Espelette (étape 3) pour plus de piquant ! Bonne dégustation !

Ingrédients

4 personnes
  • Seiche

    Lamelles de seiche 800 g

  • Carotte

    Carottes 3

  • Echalote

    Echalotes 3

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Tomate concassée

    Tomate concassée 500 g

  • Ail

    Ail 2

  • Cognac 1/2 verre

  • Vin blanc

    Vin blanc 2 verres

  • Fumet de poisson 2 verres

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients : délayez le fumet de poisson dans 20 cl d'eau , coupez les lamelles de seiche à 3 cm de coté approximativement , pelez les carottes et coupez les en rondelles , ail et échalottes pelés et coupés .
  2. 2
    Mettre le Cookeo en cuisson Dorer. Ajouter ensuite huile d'olive , échalottes , ail , carottes : faire dorer 2 mn . Ajouter ensuite les lamelles de seiche coupées : faire dorer 3mn.
  3. 3 Arrêtez le mode Dorer et ajouter le reste des ingrédients. Mettre en mode Sous pression pendant 10 mn.
  4. Pour finir
    Goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Bon appétit !
C'est terminé
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