Fricassée d'encornet à la provençale
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Ingrédients
- 500 g de lamelles d'encornets
- 3 gousses d'ail
- 2 tiges de cébette (partie blanche et verte)
- 1/2 bouquet de persil frisée
- 10-12 petites tomates cocktail
- Sel, poivre du moulin
- Huile d'olive de Provence
- 20 g de beurre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Lavez et épongez les blancs d'encornet, puis découpez-les en lamelles de 1 cm de large. Faites-les blondir à feu doux dans l'huile et le beurre 3-5 minutes en remuent souvent. Coupez des cébettes et tomates en petites tranches fines. Hachez l'ail et le persil finement. Ajoutez les oignons, l'ail, le persil, faites dorer et ajoutez les tomates. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min. Servez chaud accompagné de tagliatelles fraîches au basilic.
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Pour finirhttp://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/05/fricassee-d-encornets-a-la-provencale.html
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