Endives Carmine, copeaux de carotes, grenades, raisins sec et Boursin® Potiron et Carote

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Une recette parfaite pour des moments culinaires festifs proposée par Amandine Chaignot pour les Tartinables créatifs Boursin®.

Ingrédients

4 personnes
  • endives Carmine

    endives Carmine 2

  • Boursin Potiron et Carotte

    Boursin Potiron et Carotte 1 pot

  • Quelques mini carottes

    Quelques mini carottes

  • grenade

    grenade 1

  • Une poignée de raisins secs blonds

    Une poignée de raisins secs blonds

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Préparation

  1. 1 Laver et détailler les feuilles d’endives Carmine et les retailler à l’aide d’un couteau pour qu’elles fassent 5 cm environ — elles doivent avoir la forme de mini feuilles !
  2. 2 Laver et tailler les carottes en copeaux à la mandoline.
  3. 3 Ouvrir et égrainer la grenade.
  4. 4 A l’aide d’une poche à pâtisserie, disposer sur chaque feuille d’endive, 3 noix de Boursin® Potiron et Carotte dans la longueur.
  5. Pour finir
    Garnir avec les copeaux de carotte, la grenade et les raisins secs.
C'est terminé
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