Endives Carmine, copeaux de carotes, grenades, raisins sec et Boursin® Potiron et Carote

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette parfaite pour des moments culinaires festifs proposée par Amandine Chaignot pour les Tartinables créatifs Boursin®.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et détailler les feuilles d’endives Carmine et les retailler à l’aide d’un couteau pour qu’elles fassent 5 cm environ — elles doivent avoir la forme de mini feuilles !
  2. 2 Laver et tailler les carottes en copeaux à la mandoline.
  3. 3 Ouvrir et égrainer la grenade.
  4. 4 A l’aide d’une poche à pâtisserie, disposer sur chaque feuille d’endive, 3 noix de Boursin® Potiron et Carotte dans la longueur.
  5. Pour finir
    Garnir avec les copeaux de carotte, la grenade et les raisins secs.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !