"Toasts aux endives"
4.4/5
8 avis
Toasts aux endives
15 mn
Facile
150 kcal
Ingrédients
6
personnes
-
Endive 4 -
Oeuf de lump noir et rouge -
Saumon fumé -
Raifort -
Roquefort -
Fromage blanc -
Champignon de Paris -
Radis -
Tomate cerise -
Citron 1 -
Avocat bien mûr 1 -
Thon à l'huile -
Gingembre frais -
Crème fraîche -
Persil -
Câpres -
Olive noire -
Aneth -
Noix -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Enlever les premières feuilles des endives, couper la base, effeuiller et poser sur plusieurs plats ou assiettes en formant des fleurs.
- 2 Mélanger un avocat bien mûr écrasé à la fourchette avec du gingembre frais râpé et du fromage blanc. Décorer avec des oeufs de lump. Réserver.
- 3 Mélanger une fine couche de raifort, quelques petits morceaux de saumon fumé et de l'aneth ciselé. Réserver.
- 4 Mélanger des champignons de Paris hachés avec du fromage blanc arrosés de jus de citron. Saler, poivrer, saupoudrer de persil ciselé. Réserver.
- 5 Mélanger du roquefort ou du bleu travaillé avec un peu de crème fraîche décoré de cerneaux de noix. Réserver.
-
Pour finirMélanger du thon à l'huile avec des câpres, des radis, des olives noires, des tomates cerises. Réserver. Mettre chacune des préparations sur des feuilles d'endive.
C'est terminé
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