Toasts aux endives
4.4 / 5
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Ingrédients
6
personnes
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Endive 4
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Oeuf de lump noir et rouge
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Saumon fumé
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Raifort
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Roquefort
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Fromage blanc
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Champignon de Paris
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Radis
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Tomate cerise
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Citron 1
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Avocat bien mûr 1
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Thon à l'huile
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Gingembre frais
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Crème fraîche
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Persil
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Câpres
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Olive noire
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Aneth
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Noix
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Enlever les premières feuilles des endives, couper la base, effeuiller et poser sur plusieurs plats ou assiettes en formant des fleurs.
- 2 Mélanger un avocat bien mûr écrasé à la fourchette avec du gingembre frais râpé et du fromage blanc. Décorer avec des oeufs de lump. Réserver.
- 3 Mélanger une fine couche de raifort, quelques petits morceaux de saumon fumé et de l'aneth ciselé. Réserver.
- 4 Mélanger des champignons de Paris hachés avec du fromage blanc arrosés de jus de citron. Saler, poivrer, saupoudrer de persil ciselé. Réserver.
- 5 Mélanger du roquefort ou du bleu travaillé avec un peu de crème fraîche décoré de cerneaux de noix. Réserver.
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Pour finirMélanger du thon à l'huile avec des câpres, des radis, des olives noires, des tomates cerises. Réserver. Mettre chacune des préparations sur des feuilles d'endive.
C'est terminé
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