Endive à l'oeuf et mayonnaise

Endive à l'oeuf et mayonnaise

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre les oeufs à cuire. Laver les endives,les effeuiller sur un plat de service après avoir coupé le bout et retirer le coeur. Ecaler les oeufs durs et les mélanger à la mayonnaise. Répartir un peu du mélange sur chaque feuille. Ajouter un peu d'oeufs de lump noirs ou rouges pour le décor ou encore des tomates séchées, selon vos goûts et vos préférences. Réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette