Endive à l'oeuf et mayonnaise
Endive à l'oeuf et mayonnaise
Ingrédients
- 2 belles endives
- 2 oeufs
- mayonnaise
- oeufs de lump noirs et rouges ou des tomates séchées (facultatif)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
Mettre les oeufs à cuire. Laver les endives,les effeuiller sur un plat de service après avoir coupé le bout et retirer le coeur. Ecaler les oeufs durs et les mélanger à la mayonnaise. Répartir un peu du mélange sur chaque feuille. Ajouter un peu d'oeufs de lump noirs ou rouges pour le décor ou encore des tomates séchées, selon vos goûts et vos préférences. Réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?