Endives au tarama
Ingrédients
- 4 belles endives
- 1 petit pot de tarama
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Avec du thon
Les invités sont toujours étonnés par cette recette à laquelle ils n'auraient jamais pensé.
Ma suggestion : Je fais la même chose mais avec du thon à la catalane (en boîte) que je dépose délicatement dans l'endive avec une petite cuillère. Je n'étale pas sur toute la surface mais juste sur la longueur. C'est très présentable.
Variante
Ma suggestion : Personnellement, j'ai l'habitude de napper les feuilles d'endive d'une crème au roquefort (crème fraîche, roquefort écrasé, poivre et éventuellement noix hachées). C'est très bon et l'endive donne un goût frais et léger.
Saumon fumé
C'est encore meilleur avec du tarama de saumon fumé et une pointe de ciboulette ciselée sur le tarama.
Au four
Ma suggestion : Je préfère chauffer le tout dans le four pour faire ressortir les saveurs de l'endive.
Xzwxweeee excellent
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site