Barquettes d'endives au saumon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Simple et bon pour un apéritif entre amis.

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Effeuiller les endives. Mélanger la crème, la ciboulette, le sel et le poivre. Couper le saumon fumé en petites lamelles.
  2. Pour finir
    Mettre sur chaque feuille d'endive, une cuillère du mélange crème, ciboulette, sel, poivre. Ajouter une fine lamelle de saumon fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler A - 7 avril 2007
Très bien

Simple et bon !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de jus de citron dans la sauce.

Notez cette recette