Endives façon croque

C'est frais, c'est beau et c'est bon !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Détacher les feuilles d'endives, les laver et les sécher. Laver les branches de céleri, les sécher et retirer les fils. Couper les branches en bâtonnets de 2x1 cm. Réserver les plus jolies feuilles. Couper les filets d'anchois en morceaux. Dénoyauter des olives vertes et couper les en tranches. Déposer les morceaux de céleri, des anchois et les olives verts sur les feuilles d'endives. Poivrer et parsemer de piment de cayenne. Ajouter un bâtonnet avec une feuille de céleri au sommet d'endive.
  2. Pour finir
    Fermer avec une deuxième feuille d'endive et terminer par une jolie feuille de céleri. Enrouler aux deux tiers dans une bande de ciboulette, en laissant dépasser les feuilles de céleri. Servir bien frais.
C'est terminé
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