Sans les images

Endives Carmine, copeaux de carotes, grenades, raisins sec et Boursin® Potiron et Carote

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Endives Carmine, copeaux de carotes, grenades, raisins sec et Boursin® Potiron et Carote

Ingrédients / pour 4 personnes

  • endives Carmine : 2
  • Boursin Potiron et Carotte : 1 pot
  • Quelques mini carottes
  • grenade : 1
  • Une poignée de raisins secs blonds

Préparation Endives Carmine, copeaux de carotes, grenades, raisins sec et Boursin® Potiron et Carote

  1. 1Laver et détailler les feuilles d’endives Carmine et les retailler à l’aide d’un couteau pour qu’elles fassent 5 cm environ — elles doivent avoir la forme de mini feuilles !
  2. 2Laver et tailler les carottes en copeaux à la mandoline.
  3. 3Ouvrir et égrainer la grenade.
  4. 4 A l’aide d’une poche à pâtisserie, disposer sur chaque feuille d’endive, 3 noix de Boursin® Potiron et Carotte dans la longueur.
  5. Pour finir

    Garnir avec les copeaux de carotte, la grenade et les raisins secs.